Khudkhushi Song Lyrics in Hindi । Neeti Mohan । Priyank Sharma

Khudkhushi Song Lyrics 

Khudkhushi Song Lyrics शब्बीर एहमद द्वारा दिए गए है। Khudkhushi Song में म्यूजिक सौरव रॉय ने दिया है यह गीत नीती मोहन द्वारा  गाया गया है तथा इस सांग को टी-सीरीज द्वारा लांच किया गया है। इस वीडियो सांग के डायरेक्टर विजय गांगुली हैं।

Khudkhushi Song Lyrics in Hindi । Neeti Mohan । Priyank Sharma
Khudkhushi Song Lyrics In Hindi


गीत  :                  Khudkhushi

गायक :               नीति मोहन

लिरिक्स :              शब्बीर एहमद

म्यूजिक:              सौरव रॉय

म्यूजिक लेबल :    टी-सीरीज


Khudkhushi Lyrics


आज नहीं यार बचना तेरा 
ऐसा नशीला फितूर मेरा


आज नहीं यार बचना तेरा 
ऐसा नशीला फितूर मेरा
तेरे नशे में बहकती हुई
बेताबियों  को समझ  जरा


तू भी यहाँ , मैं भी यहाँ
आ साथ मेरे जी ले
मेरे हुस्न का मेरे इश्क़ का
सीने में जहर भर ले


आ ख़ुशी से ख़ुशी से ख़ुशी से
आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले 
आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले
आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले
अरे आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले


दूर न जा पास आजा
मुझको बहून में भर ले जरा
लम्हा लम्हा यह कह रहा है
इश्क़ में तू बिगड़ ले जरा


जीना ही है तुझको अगर
एक बार यार मर ले
मेरे हुस्न का मेरे इश्क़ का
सीने में जहर भर ले


आ ख़ुशी से ख़ुशी से ख़ुशी से
1 2 3 4
आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले


आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले
आ  आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले
अरे आ ख़ुशी से खुदखुशी कर ले


Khudkhushi Song Lyrics in English


Song :  Khudkhushi

Singer : Neeti Mohan

Lyrics :  Shabber Aehmad

Music : Sourav Roy

Music label : T-Series

LYRICS


Aaj nahi yaar bachna tera.
Aisa nasheela fitur mera,,


Aaj nahi yaar bachna tera,
Aisa nasheela fitur mera,
Tere nashe mein behakati huyi,
Betabiyon ko samajh le zara,,


Tu bhi yahan, main bhi yahan,
Aa sath mere jee le,
Mere husn ka, mere ishq ka,
Seene mein zehar bhar le,,


Aa khushi se, khusi se, khusi se,
Aa khushi se khudkhushi kar le,
Aa khushi se khudkushi kar le,
Aa aa khushi se khudkhushi kar le,
Arre aa khushi se khudkushi kar le,,


Door na ja, paas aaja,
Mujhko baahon mein bhar le zara,
Lamha lamha yeh keh raha hai,
Ishq mein tu bigad le zara,,


Jeena hi hai tujhko agar,
Ek baar yaar mar le,
Mere husn ka, mere ishq ka,
Seene mein zehar bhar le,,


Aa khushi se, khusi se, khusi see,
1 2 3 4...
Aa khushi se khudkhushi kar le,,


Aa khushi se khudkushi kar le,
Aa aa khushi se khudkhushi kar le,
Arre aa khushi se khudkushi kar le,,
Previous
Next Post »

Please do not Spam any link in the comment box. ConversionConversion EmoticonEmoticon